您的当前位置:首页 > 最新动态 > 正文

县住房公积金管理部陪同交通局到张家村调研通组路
2019-03-20 09:08:45   来源:   评论:0 点击:


    314日,县住房公积金管理部主任汪瑞岚陪同县交通局总工程师储今胜、地方局局长金友刚一行到扶贫包保的石关乡张家村实地调研通组路情况。

在村委书记王杰介绍了2019年已上报的14处通组路需硬化、扩面延伸情况后,储总工、金局长要求村委班子要按照通组路项目要求,结合村民分布和自筹资金情况综合考虑,不能形成新的社会矛盾。通过实地查看以后,最后确定将仙仁-村湾等三条通组路的硬化、延伸列入2019年项目库,争取专项资金扶持,其余道路在以后年度分步实施。
   
最后,储总工一行到建于上世纪90年代、连接五个组居民的大垅大桥现场查看,发现桥面、栏杆破损严重,已成危桥,也表示争取列入危桥修复项目。

                                     
   驻村工作队长刘俊陪同汇报和现场调查。

                                        


                                                             

相关热词搜索:

上一篇:脱贫路上一个都不能落下
下一篇:最后一页


安庆市住房公积金管理中心岳西县管理部 版权所有 备案序号:皖ICP备08005666号-1 技术支持:岳西县创联网络
地址: 安庆市岳西县建设中路187号(中国银行二楼) 举报投诉电话:0556-2188200 传真:0556-2188520
缴存、支取查询:0556-2188209 贷款:0556-2188208 邮箱:yxzfgjj@163.com
皖公网安备 34082802000526号