您的当前位置:首页 > 最新动态 > 正文

脱贫路上一个都不能落下
2019-03-20 09:05:47   来源:   评论:0 点击:




225日,安庆市住房公积金管理中心岳西县管理部党员志愿服务队一行到单位扶贫包保村看望因火灾造成家庭严重困难的胡中武户,驻村扶贫工作队队长陪同。

222日上午,石关乡张家村林湾组村民胡中武家里突然起火,房屋为老式土木结构,火势迅速扩散,由于家庭位置偏僻,加上时值大雾、交通不便,待邻里乡亲和消防队赶到时,五间房屋和屋内财产全部烧尽,万幸无人员伤害。胡中武家庭目前三人生活,主要生活来源于本地零星务工收入,夫妻俩均患有慢性病,家庭生活本来就不宽裕,火灾后生活严重困难。

管理部一行详细了解情况后,向胡中武户给予慰问金2000元,同时让其家庭坚定生活信心,相信党和政府的政策,依靠自己重建家园。扶贫工作队队长详细介绍石关乡政府、县民政、国元保险正在积极争取危房改造、困难救助、保险理赔等事宜,同时张家村也在积极联系社会爱心团体进行爱心捐助,在脱贫的路上,我们一个也不能落下。

相关热词搜索:

上一篇:安庆市住房公积金管理中心关于对委托中信银行等三家银行发放的住房公积金个人贷款实
下一篇:最后一页


安庆市住房公积金管理中心岳西县管理部 版权所有 备案序号:皖ICP备08005666号-1 技术支持:岳西县创联网络
地址: 安庆市岳西县建设中路187号(中国银行二楼) 举报投诉电话:0556-2188200 传真:0556-2188520
缴存、支取查询:0556-2188209 贷款:0556-2188208 邮箱:yxzfgjj@163.com
皖公网安备 34082802000526号