您的当前位置:首页 > 最新动态 > 正文

慰问第一书记 助力精准扶贫
2018-05-16 16:24:14   来源:   评论:0 点击:

\

         5月15日,县住房公积金管理部党支部书记、主任汪瑞岚带领党员干部前往结对帮扶的白帽镇江河村,看望慰问因公伤的第一书记徐卫军。

在江河村村部,汪瑞岚关切地询问他的伤情和休养恢复情况,并代表县住房公积金管理部送上慰问金。据了解,徐卫军同志是4月27日晚到该村新华、胡龙组开发扶贫夜校赶回宿舍,途中因天黑路滑,不慎摔到在村部附近的水沟里,造成右手腕骨折、损伤。徐卫军负伤后,仍忍痛回到住地,一直坚守工作岗位,直到完成一周的工作后才赶回县城接受检查。

汪瑞岚感谢徐卫军同为驻村扶贫工作所做的不懈努力,赞赏他负伤后乐观无畏。克服生活上的不便仍坚持完成相关扶贫任务,并叮嘱他忘我工作的同时,也要注意休息,祝愿他早日康复。

相关热词搜索:

上一篇:市公积金中心聂雅雅副主任到岳西县管理部调研
下一篇:岳西县管理部认真学习党的十九大和十九届一中全会精神


安庆市住房公积金管理中心岳西县管理部 版权所有 备案序号:皖ICP备08005666号-1 技术支持:岳西县创联网络
地址: 安庆市岳西县建设中路187号(中国银行二楼) 举报投诉电话:0556-2188200 传真:0556-2188520
缴存、支取查询:0556-2188209 贷款:0556-2188208 邮箱:yxzfgjj@163.com
皖公网安备 34082802000526号