您的当前位置:首页 > 最新动态 > 正文

全市住房公积金决算暨财务培训会议在岳西召开
2017-11-13 09:06:57   来源:   评论:0 点击:


\


    11月10日,全市住房公积金决算暨财务培训会议在岳西召开。各县市财务负责人,财务会计参加会议。
    会上,市公积金中心党组成员、总会计师章伟对财务管理工作提出了要求,他指出,财务人员要提高财务工作意识,加强管理,守纪律,讲规矩,增强对金融知识的掌握,做到知其然知其所以然。市中心财务科科长杨书寒梳理了本年度财务工作,对各县市在财务核算中发生的问题进行了讲解。会议对会计基础规范工作、《物权法》、税务发票等知识进行了现场交流。
    通过本次培训会,提升了财务人员的业务素质和综合能力更好地适应财务规范化,会计信息化要求,并用谦逊、严谨、求实、务真的态度,来创新我们的财务管理方式,提升我们的财务管理水平

相关热词搜索:岳西 决算 公积金

上一篇:岳西县管理部认真学习党的十九大和十九届一中全会精神
下一篇:岳西县管理部开展十九大精神群众评活动


安庆市住房公积金管理中心岳西县管理部 版权所有 备案序号:皖ICP备08005666号-1 技术支持:岳西县创联网络
地址: 安庆市岳西县建设中路187号(中国银行二楼) 举报投诉电话:0556-2188200 传真:0556-2188520
缴存、支取查询:0556-2188209 贷款:0556-2188208 邮箱:yxzfgjj@163.com
皖公网安备 34082802000526号