欢迎光临岳西住房公积金网
今天是:
您的当前位置:首页 > 最新动态 > 正文

岳西县管理部到江河村开展扶贫日走访活动
2017-10-18 16:07:16   来源:   评论:0 点击:

 

 

 
  \
       

10月17日,正值全国第四个扶贫日,岳西县管理部主任汪瑞岚带领全体帮扶干部到结对帮扶的白帽镇江河村,开展扶贫日大走访活动。以实际行动增强“四个意识”,改进工作作风,在打赢脱贫攻坚战中充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。
      
在江河村部,听取两委负责人和驻村扶贫工作队长报告当前脱贫攻坚工作开展情况后,汪瑞岚与帮扶干部分头深入各自结对贫困户家中,详细了解贫困户生产生活和家庭收入情况,并逐户进行扶贫APP系统贫困户定位,在线填写帮扶日志,共同探讨下一步帮扶措施。

\ 

通过此次大走访活动,让全体帮扶干部深深体会到要时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,更加增强了责任感、使命感,效果显著。大家纷纷表示要坚持常态化的沟通交流,作为一名共产党员,要做好党的各项政策的拥护人、宣讲人,要把上级的好政策落实到每一户贫困家庭,让他们感受到党和政府的关怀。

 

 

 

相关热词搜索:岳西县 管理部 江河

上一篇:岳西县管理部召开“讲重作”警示专题组织生活会
下一篇:最后一页


安庆市住房公积金管理中心岳西县管理部 版权所有 备案序号:皖ICP备08005666号-1 技术支持:岳西县创联网络
地址: 安庆市岳西县建设中路187号(中国银行二楼) 举报投诉电话:0556-2188200 传真:0556-2188520
缴存、支取查询:0556-2188209 贷款:0556-2188208 邮箱:yxzfgjj@163.com
皖公网安备 34082802000526号