欢迎光临岳西住房公积金网
今天是:
您的当前位置:首页 > 业务专栏 > 正文

关于住房公积金业务相关问题的通知
2015-07-06 10:01:31   来源:   评论:0 点击:

 

关于住房公积金业务相关问题的通知

 

 

各住房公积金缴存单位:

2015年上半年,全县归集住房公积金 9234.55万元,职工提取5645.59万元,发放贷款4894.1万元,回收贷款2098.49万元,当年度公积金使用率高达93%,贷款逾期率仅为0.3 ,资金运作安全高效。向一万余名缴存职工结算了201471——2015630的利息共计567.36万元,已分解到职工个人账户。为更好地服务缴存单位和职工,现做通知如下:

一、请各缴存单位经办人收到利息单后尽快与职工个人核对。鉴于住房公积金缴存、贷款余额网上查询需个人身份证号码录入正确,如有单位职工需要核对,请经办人携带U盘来公积金服务大厅拷贝职工基本信息,补录或核对后送回服务大厅。

二、住房公积金贷款委托划转还贷业务开办后,为保证职工存款账户有足够余额用于划转还贷,务请各单位经办人将按季汇缴改为按月汇缴。为方便单位缴交,提升服务效能,我单位已开办网上缴存业务,如需开通此项业务,请经办人在公积金网站下载《网上缴存业务开户申请表》到大厅办理。

三、请各单位对照利息单,如果缴纳栏显示为“0”的,为封存账户,请经办人协助在7月份完成转移或销户。属于工作调动的请经办人前来办理转移手续;属于解除劳动关系的通知个人前来销户提取;属于退休提取后产生少量利息的,可通知个人或由经办人代办销户提取。

              

                             一五年七月一日                     
 

相关热词搜索:公积金 住房 业务

上一篇:职工可多种途径查询公积金
下一篇:公积金贷款利率表


安庆市住房公积金管理中心岳西县管理部 版权所有 备案序号:皖ICP备08005666号-1 技术支持:岳西县创联网络
地址: 安庆市岳西县建设中路187号(中国银行二楼) 举报投诉电话:0556-2188200 传真:0556-2188520
缴存、支取查询:0556-2188209 贷款:0556-2188208 邮箱:yxzfgjj@163.com
皖公网安备 34082802000526号