欢迎光临岳西住房公积金网
今天是:
您的当前位置:首页 > 业务专栏 > 正文

职工可多种途径查询公积金
2015-04-08 15:59:10   来源:   评论:0 点击:

随着楼市新政的出台,职工对住房公积金咨询的需求大增。我县当前公积金查询方式主要有三种:一是个人拨打已公布的咨询电话2188209询问;二是持身份证前往住房公积金服务大厅前台查询;三是登录住房公积金网站查询。其中,网上查询最为直观。职工首次登陆公积金网上查询系统,点击“注册用户”,录入单位代码、个人代码、身份证号码、登录名、密码、确认密码、手机号码、姓名、安全问题及答案进行注册。以后登陆时输入注册的登录名及密码查询即可。注册或登陆过程中遇到疑问,可拨打5593760咨询。

公积金网上系统涉及职工个人(身份证、工作单位等)、贷款(贷款余额、还款明细、还息明细)和公积金(缴存比例、工资、配偶个人信息)等隐私、保密信息,注册过程中需要单位代码、个人代码和身份证号码完全匹配。

为进一步提高服务水平,方便职工查询信息,市住房公积金管理中心已完善网上查询系统,修改登陆页面,将注册流程和联系方式放在凸显位置,并尽快将12329公积金服务热线查询覆盖到八县,全方位满足广大缴存职工公积金信息查询需求。

 

相关热词搜索:公积金 途径 职工

上一篇:住房公积金是职工自己的钱为什么不能随便支取?
下一篇:关于住房公积金业务相关问题的通知


安庆市住房公积金管理中心岳西县管理部 版权所有 备案序号:皖ICP备08005666号-1 技术支持:岳西县创联网络
地址: 安庆市岳西县建设中路187号(中国银行二楼) 举报投诉电话:0556-2188200 传真:0556-2188520
缴存、支取查询:0556-2188209 贷款:0556-2188208 邮箱:yxzfgjj@163.com
皖公网安备 34082802000526号