欢迎光临岳西住房公积金网
今天是:
您的当前位置:首页 > 行业新闻 > 正文

住房和城乡建设部指出:房地产市场将会保持基本稳定态势
2012-09-20 10:05:39   来源:   评论:0 点击:

     据新华社:近日,住房和城乡建设部有关负责人接受了新华社记者采访,介绍了当前房地产市场形势和调控工作。

  这位负责人说,近两三个月以来,由于大量新楼盘陆续上市,商业银行连续下调购房贷款利率,并在基准利率水平上进一步下浮了购买首套住房的贷款利率,减轻了居民购房的实际负担,使一段时期以来积累的住房需求集中释放。当前市场的购房者多为首次置业的自住住房需求。最新的市场监测数据显示,截至7月底,全国重点城市可售新建商品住房面积仍处于历史高位。进入8月份以来,部分热点城市住房成交量环比稳中有降。房地产市场将会保持基本稳定的态势。

  这位负责人表示,从这次对全国16个省(市)开展的督察情况看,个别地方出现了为强调稳增长,通过放松住房限购条件、发放购房补贴等方式,刺激住房消费的苗头。对此,国务院督察组已向有关地方政府提出明确的整改意见,要求出现放松调控政策的地区立即予以纠正,并强调各地不得以任何理由变相放松调控。住房城乡建设部按照国务院要求,正在密切监测房地产市场的变化,会同和配合有关部门,研究进一步强化市场调控的政策措施。

                                                                                          来源:中国住建部网

相关热词搜索:

上一篇:安徽省将扩大住房公积金实施范围 提高缴存标准
下一篇:我国将制定基本住房保障法 个税方案需再论证


安庆市住房公积金管理中心岳西县管理部 版权所有 备案序号:皖ICP备08005666号-1 技术支持:岳西县创联网络
地址: 安庆市岳西县建设中路187号(中国银行二楼) 举报投诉电话:0556-2188200 传真:0556-2188520
缴存、支取查询:0556-2188209 贷款:0556-2188208 邮箱:yxzfgjj@163.com
皖公网安备 34082802000526号